№ п/п
|
Показатель
|
Единицы измерения
|
Норматив, не более
|
1
|
Запах
|
баллы
|
2
|
2
|
Цветность
|
Градусы
|
30
|
3
|
Мутность
|
ЕМФ (единицы мутности по формазину)
|
2,6
|
4
|
Железо
|
мг/дм3
|
0,3
|
5
|
Жесткость
|
мг-экв/дм3
|
10,0
|
6
|
Сухой остаток
|
мг/дм3
|
1500
|
7
|
Перманганатная окисляемость
|
мг/дм3
|
7,0
|
8
|
Водородный показатель (рН)
|
ед.
|
В пределах 6,0 – 9,0
|
9
|
Аммиак
|
|
1,5
|
10
|
Нитраты
|
|
45,0
|
11
|
Нитриты
|
|
3,0
|
12
|
Кальций
|
|
-
|
13
|
Натрий
|
|
200,0
|
14
|
Магний
|
|
50,0
|
15
|
Общее микробное число (ОМЧ) (37 ± 1,0) °C
|
КОЕ/см3
|
Не более 50
|
16
|
Обобщенные колиформные бактерии
|
КОЕ/100 см3
|
Отсутствие
|
17
|
Escherichia coli (E. coli)
|
КОЕ/100 см3
|
Отсутствие
|
18
|
Колифаги
|
КОЕ/100 см3
|
Отсутствие
|
19
|
Энтерококки
|
КОЕ/100 см3
|
Отсутствие
|
Данный анализ позволит принять решение о том, какой метод очистки необходим: